вторник, 22 ноября 2011 г.

ПД в блоге Сохраняя Лучшее

В блоге Сохраняя Лучшее новый скетч, а я там приглашенный дизайнер.
Сейчас я вся в работе над трэвел-буком для знакомых. Хотелось сделать что-то плоское, поэтому украшений минимум.  А так как альбом в подарок для мужчины, то бумагу я выбрала Тима Хольтца и 7 Gypsies.




 а вот и замечательный скетч от Ирины Климовой:


7 комментариев:

  1. классный будет бук!!!! скажи эта бумага подходит для таких альбомов?

    ОтветитьУдалить
  2. Бумага то хорошая, смотрится стильно,7 Gypsies вообще чудесная. а вот с Тим Хольтц возникла проблема, он хоть и достаточно плотный, но его совсем нельзя сочетать ни с акрилом, ни с акварелью. бумага моментально промокает, я такого не ожидала и испортила несколько листов.

    ОтветитьУдалить
  3. ты меня удивила. не ожидала... надо ппробовать побрызгать. я правда не люблю акрил жидко разводить - гуще он меньше на бумагу воздействует вроде.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный трэвел-бук, настоящий мужской. Бумага очень интересная и идеально подходит. Спасибо за подсказку с Тимхольцевкой бумагой =)

    ОтветитьУдалить
  5. очень классная страничка! а я и не знала, что ТХ бумага не предназначена для брызгания, спасибо, что предупредила. у меня этот набор пока еще без дела лежит)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девушки.
    Света, я вроде как акрил вообще не сильно развожу, но в итоге кляксы получаются мокрыми и похожими на ежат, а не круглыми)

    ОтветитьУдалить