вторник, 23 апреля 2013 г.

Про жизнь и рисунки)


Как только я соберусь поскрапить сразу возникают какие-то неотложные дела!
То у нас снег активно тает и дорога возле дома превращается в кашу, приходится оставлять машину в 2 км от дома и идти пешком.
То колодец со скважиной начинает топить талыми водами и мы живем без воды, а по вечерам в 0 градусов вычерпываем воду ведрами из колодца, чтоб хоть как-то восстановить водоснабжение)
А если ничего не происходит около дома, то значит у нас в городе забирают машину на штраф.стоянку за неправильную парковку.
Так что, я хоть и не скраплю, но и не бездельничаю. Почему-то резко увеличилось количество трудностей в жизни, которые надо преодолеть. а так бы хотелось просто полежать на диване.

Ну раз не получается полноценно скрапить я решила порисовать, но тут возникла одна проблема.  Я не рисую. Не умею) Но Ия умеет вдохновлять, поэтому получилось то, что получилось.
1-ая страничка

И вторая


 Мда, я даже лягуха не могу ровно срисовать)))) Грунтовки у меня нет, я решила просто сперва закрасить страничку акрилом, но фактурность не появилась. А еще у меня кривые руки, круги то я научилась обводить черными красками,  а вот овалы нет, так что шарики не удались(

Ну хоть удовольствие получила!

7 комментариев:

  1. Прикольные рисунки получились:). Ты не "не умею" рисовать, это стиль у тебя такой). Я вот тоже совсем-совсем не умею рисовать. Только благодаря СП "Коллажи" стала смешивать краски, получая различные цвета и оттенки. И тоже получила от этого огромное удовольствие! Так что и дальше продолжай это увлекательное занятие. А забот в своем доме всегда хоть отбавляй, зато воздух свежий и соседей нет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно продолжу)

      Удалить
  2. Ой,тоже хочу присоединиться,но почему-то никак не могу выкроить время((( У тебя хорошие странички получились, такие приятные цвета!Свой дом- это да, много дел!Всегда работа найдется))) У мамы тоже что-нибудь да происходит...то вода замерзнет,то провод мыши перегрызут от насоса и воды нет.А когда электричество вдруг отключают,то ни воды,ни света,ни тепла,потому что насос от этого самого электричества работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато в своем доме никогда не надо думать, чем бы заняться - дела автоматически находятся! А мышей у нас нет, есть кот, он мой провод от бука доел, теперь мы вне цивилизации)

      Удалить
  3. Ох уж эти штраф стоянки. Меня за месяц уже дважды туда буксировали. В центре вобще везде знаков понавешали, припарковаться невозможно хоть взлетай ((( А что это за проект такой? Я похоже не слышала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кашириных-Гончаренко-Кашириных, это какая-то дорога ада. Кто придумал, что надо через весь город ездить чтоб машину забрать? все для людей!

      Даша, вот здесь рисуем с Ией - http://scraplivelove.blogspot.ru/2013/04/book_20.html

      Удалить
  4. мда, нелегко вам там живется...
    Саша, по-моему очень прикольные рисунки, лично мне очень нравится такой стиль

    ОтветитьУдалить