суббота, 4 декабря 2010 г.

Ежедневник

Скоро-скоро Новый год. Остро встал вопрос о подарках. Подарок первый - мужу!
Стас на работе всегда пользуется ежедневником, даже меня пытался к этому приучить, но я совершенно не собранный человек и в итоге мой ежедневник валяется где-то дома. Хотя думаю на сделующий год себе его заскраплю и буду использовать, надоело на работе всё на бумажках разных писать. Ну так я о чём...ах да...подарок мужу)))
Я взяла уже готовый достаточно дорогой ежедневник, с обложкой под кожу, обложка мягонькая, но чёрная и скучная( . Конечно мужчине не сдлеаешь что-то розово-голубое и с цветочками, поэтому мой выбор пал на синий цвет,  а потом подумав решила делать обложку тканевой. Синяя ткань - это конечно джинса!
Было трудно обернуть ежедневник, так как джинсовая ткань жесткая и толстая, обложка получилась толстоватой особенно на уголках( Но я думаю получилось хорошо, снаружи вообще мило смотрится.
Шов я не прошивала. просто сразу из штанины вырезала такой кусок, штучки для ремня просто приклеила моментом сверху. Потёртости тоже делала не я, а фирма производитель моих джинсов.  Минималистично)






А внутри я ежедневник немного заскрапила. Сейчас у Стаса в ежедневнике лежать мои фотографии, но они потсоянно выпадывают, поэтому я решила нашу с ним фотографию приклеить)))


6 комментариев:

  1. вот вы молодцы! Муж, что хранит твои фото в ежедневнике и ты, что сделала ему такую чуду :)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!! Блокнот великолепный!
    Муж будет счастлив;)

    ОтветитьУдалить
  3. Может и минималистично, но очень мило!)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно получилось! Снаружи так достаточно строго, а внутри "люблю"). Замечательный подарочек:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки) очень приятно!
    Муж уже видел ежедневник, в восторге)))

    ОтветитьУдалить