среда, 24 февраля 2010 г.

Sweet moment

Для мамы в подарок на 8 марта. Альбом 20 на 20. Мне очень понравилось его делать. Страницы правда в разных цветах, выбирался цвет под фотки. Ну и конечно хотелось сделать его не очень толстым, чтоб оставить родные крепления. Может в течении двух дней ещё что-то додумаю, а пока вот так:
Обложечка.

моментики) Цветы ручной работы + половинки жемчужин самодельные из глины

Первый счаствивый момент: Рождение меня!


Края страниц затонированы бронзовой штемпельной подушечкой по всему альбому. Подложки под фото тоже затонированы. Основная бумага , если честно, моя самая любимая, просто ням-ням.
Из украшений: ленточки коричневые разной толщины и цветы вырезанные из другого листа  бумаги. "Розовые" цветы ещё и фактурные)

По-ближе:


Украшения:

Второй счастливый момент: Друзья!

Отпуск в самом любимом месте и встреча с очень хорошими друзьями, которые приехали к нам специально из Новороссийска и с которыми ну очень давно не виделись


Если вам что-то кажется голубым - не верьте! Это цвет морской волны. горячо любимая мной бумага. Хотя может это у моего монитора цветопередача такая((((
Пуговички (эх всё же сделали они альбом объёмным)+ленточка.
Нежно-зелёная буага с розами - хотелось сделать привязку к зелёному газону)
Есть два тега под фотками, вытаскиваются за пуговички

И по-ближе:



Украшения:

Третий счастливый момент: Восхождение на Мон Блан

Если кто не знает, то Мон Блан - самая высокая точка Европы. находится во Франции (на границе Италии и Франции) и с неё можно кататься на лыжах по внетрассовому катанию, впрочем чем мы и занимались в прошлом году!
Такое бывает только раз в жизни!

Есть тег под фотографией и просто заготовка под журналинг на самой страничке. Опять пуговички, ленточки и опять же бумага с которой работала впервые - на журналинге - и в которую влюбилась)))

По-ближе:


Украшения:

Четвёртый счастливый момент: Родители

Мамины папа и мама, мои бабушка и дедушка) Все счастливые...лето)

Много зелёного и красного и много цветов. Наконец я оторавалсь на цветах) Серединки цветов из половинок жемчуга, на правой фотографии фон отчасти сделан мозайкой. Решила рискнуть) риск удался!

По-ближе:

Украшения:


Пятый счастливый момент: Отпуск!

Вдвоём с мамой. Когда-то давно...но весело-весело)
Может немного мрачновато, но это горы, скалы, горная река... Хотелось эффекта присутствия. Подложки из бумаги для пастели, ленточки+горные невзрачные цветы. Есть тег)

По-ближе:


Украшения:

вот как то так)

4 комментария:

  1. Милый альбом получился, с атмосферой! Маме должно понравиться!

    ОтветитьУдалить