вторник, 31 июля 2012 г.

АртЖурнал

Нет, я не забросила этот совместный проект, продолжаю арт-терапию, просто не успеваю фотографировать. Зато на днях пока муж закупался шурупчиками-гайками для ремонта я быстренько сбегала в скрап магазин и купила там пасту, похожую на гессо. Теперь могу наконец попробовать как же она в действии.
 Паста дешевая, что-то 130р стоит, в отличии от гессо, который я хотела в начале прикупить. Он стоил 450((( Но возникла проблема в месте сгиба странички паста отвалилась, когда я на нее сильно давила. не знаю, может и гессо нельзя сгибать...
 Тема третьего урока в ScrapCraft - прогулка по городу. У меня выбора особого не было, я сперва фон сделала под настроение, а потом стала искать фотографии, меморабии... и ничего не нашла. Лишь фотка из Праги подошла по цвету.
 Куча стрелочек, все внимание на меня)
 а здесь эффект пасты...нравится....теперь она у меня в любимчиках.
 Стрелочки

 Фон спреи+вода
 И я уже давно сделала страничку по второму уроку. Тема урока хобби/страсть. Я люблю шарики и небо...очень люблю....прям очень очень. про это и страничка.
 Здесь фон сделан акриловыми красками и потом акценты выделила спреем и белым акрилом.
 И много гелевой ручки
 Сперва по краям странички у меня получились белые круги, акрил через трафарет, но они мне быстро разонравились, слишком ярко и четко и я их закрасила
 А здесь попробовала штамповать отбратной стороной трафарета. получилось воздушненько.
Ну вот и все. Пойду еще творить)

среда, 25 июля 2012 г.

АльтерСкрап или куда я пропала

Привет-привет)
Я почта не пропала. просто вся в ремонтных делах. Смотрю много скраперш этим летом решили ремонт сделать. У нас все в самом разгаре, проводки нет, а я шторы хожу выбираю))) Так как ремонт забирает совсем много времени я не успеваю скрапить. Я и высыпаться то не успеваю)))
Но пропустить задание Sweet home от блога "Чай с корицей" я не могла.

 Задекорировала буковки, они будут у меня в кабинете висеть. Буквы у меня уже были, правда не хватало одной буквы "Е", пришлось её аккуратненько вырезать из картона.
 Буквы покрасила, затонировала, украсила цветочками и листочками. Лето же. правда кажется оно проходит мимо)



 На слово HOME мне букв не хватило, поэтому пришлось ограничиться таким маленьким домиком. Но зато он и по заданию подходит.


вторник, 17 июля 2012 г.

listening to a song...

Привет-привет!
Девочки, предложите мне где можно купить интересные штампы от российских производителей? Питерский скрапклуб я знаю и OKcraft.

Вчера сделала страничку. Мне не хватает моей швейной машинки, прям боюсь как я потом долго буду прошивать все сделанные странички.

 Детальки: у меня на страничке и стрекозы и бабочки и птички



 Скетч от блога Свободное творчество перевернула на 180 градусов



пятница, 13 июля 2012 г.

Корабль в облаках

Еще одну страничку покажу сегодня, может быть и не последнюю. Все же надо сегодня и поработать немного.
 Мне что-то эта страничка так нравится-нравится! прям очень. Вся моя.  Вообще розовый не очень люблю, но здесь с бирюзовым прям понравился.
 А среди облачков летают птички. Кстати с облачками участвую в Облачном задании от I love Scrap 

 Мне почему-то кораблики всегда представляются с флажками
 А в блоге Paper fun задание - важное слово. Для меня это слово - Свадьба. После свадьбы прям другая жизнь началась и для меня это было очень важно - официально оформленные отношения.

 А здесь шнурочек видно на котором флажки висят и развиваются на ветру.
 Страничка по замечательному скетчу от Первого Белорусского челлендж-блога

Жара

Девочки, привет. В Челябинске все жарче и жарче, на следующей неделе обещают +39...надеюсь ошибаются.
А пока я сделала очень солнечную жаркую страничку.
 Детальки ( пуговка, сердечко, скобочка):
 и еще немного деталек



 А скетч от блога Сохраняя лучшее
Желаю всем хорошей погоды!


четверг, 12 июля 2012 г.

Мой Крафт Журнал


Привет-привет! В первую очередь хочу рассказать о жизни, мы продали квартиру и переехали жить к бабушке) Радует одно - бабушка почти все время живет в саду, так что мы никому не мешаем.

А как же мы намучилась с продажей квартиры...ооо... Девочки, никогда не делайте перепланировку, никогда-никогда. Мы узаконивали её через суд с января месяца  и все это закончилось только в конце июня. Соответственно и квартиру продавали с февраля, толпы людей и все с ипотекой и всем нужна узаконенная перепланировка. И ладно бы мы её делали, нет - мы квартиру уже такой купили! И тогда не поинтересовались документами, а очень зря( Ну и конечно как только суд был пройден сразу нашлось несколько покупателей.

В итоге съезжали в быстром темпе. я и не думала что у нас в полуторке столько вещей)))) мы шмотошники) А скрап...да он занял кучу коробок! Я хомяк. Официально) Весь скрап я взять с собой к бабушке не могла (стыдно захломлять чужую квартиру), пришлось брать лишь малую часть. Теперь мне постоянно чего-то не хватает.

Но с собой я в первую очередь взяла краски, спреи и маски так как обязательно планировала начать делать Крафт Журнал. И начала!
Вдохновлялась первым уроком от ScrapCraft и первый разворот у меня получился про переезд, вернее о том как 5 квартиру мы променяли на 43.
 В бабушкиной квартире мне все напоминает о детстве. Лежат старые книжки, которые я читала в детстве и игрушки, которыми я играла. Поэтому на страничке появились старые билетики, карточка от тима, часы (время то идет, все проходит) и надпись о том, что я могу все. получился разворот-мотиватор для дальнейшего ремонта и переездов!
 здесь видно фон (мой любимый кусочек)

С часиками поучаствую в задании блога Просто сделай- Часы. 
 Часы это подвеска и уже давным давно в надежде сделать сережки я их залила эпоксидной смолой, так они и лежали, ждали своего часа. И вот пригодились.




четверг, 5 июля 2012 г.

Вопрос:

Девочки, где и какие настройки надо поменять чтоб можно было отвечать на каждый комментарий?

Крафт Журнал

Завтра стартует двухмесячный курс по созданию крафт журнала вместе с Ruth Bernal и ScrapCraft.ru  и я очень хочу успеть поучаствовать. Хотя в настоящий момент весь мой скрап распихан по коробках, заклеен скотчем а мы все в процессе переезда и упаковки вещей. Ну ничего, завтра переедем, пока не окончательно, к бабушке, до сентября. И надеюсь бабушка ничего не будет иметь против моих бумажек-спреев, так как я  уже выбрала небольшой наборчик материалов, который поедет со мной к бабушке)))